로컬푸드 반찬류 상품화와 지역농산물 소비 촉진을 위한 로컬푸드 반찬반 기술 교육 수강생을 다음과 같이 모집하고자 합니다.
1. 접수기간 : 7.30(화)~8.2(금), 4일간 (※면접 : 8. 6(화)) 2. 계획인원 : 20명 내외 3. 교육내용 - 이론 교육 : 반찬 제조*상품화 및 식품 위생 이론 - 실습 교육 : 반찬유형별 제조실습 및 개별 과제 수행 - 실습 결과물 시식 및 평가 4. 교육기간 : 2019. 8. 12(월) ~ 9. 16(월), 기간 중 5회 5. 접수방법 : 방문접수(군산시농업기술센터 농촌지원과 식품가공계) 6. 문의사항 : ☎063-454-5254