흐림23.0℃미세먼지농도 좋음 23㎍/㎥ 2024-06-30 현재

교육안내

'16년 중소기업 나트륨 저감화 기술 교육 참여 안내

작성자 농촌지원과

작성일16.08.06

조회수3166

첨부파일

다운받기 교육안내문+및+신청서.hwp (파일크기: 32 kb, 다운로드 : 222회) 미리보기

김치류,장류,절임식품 생산 중소업체 등을 대상으로 나트륨 줄인 제품을 생산 할 수 있도록

현장 맞춤형 분석 기술 교육 지원하고자 하오니 많은 관심 부탁드립니다

 

1. 사업기간 : '16. 8. 22(월) ~ 8.31(수)

2. 대상업체 : 김치류, 장류(간장, 된장, 고추장 등), 절임식품(단무지, 오이지 등),

                  젓갈류를 생산하는 국내 중소 식품 제조 및 가공업체

3. 신청기간 : '16. 8. 1(월) ~ '16. 8. 19(금)

4. 신청방법 : (사)한국전통가공식품협회로 우편,팩스,이메일신청 (교육신청서 작성 후 송부)

                  우편(서울시 서초 강남대로 27 1504호 (사) 한국전통가공식품협회

                  전화 : 02-6300-8062, 팩스 : 02-6300-8063, 이메일 : kjt03570@hanmail.net

OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락-제4유형(출처표시 - 상업적 이용금지 - 변경금지)

군산시청 에서 제작한 "교육안내"저작물은

"공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

최근수정일 2019-07-11

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?