일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 |
|||
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
4월의 전체행사
행사명 | 행사일자 | 행사내용 |
---|---|---|
학교급식지원센터 운영위원회 개최 | 2020-04-01 | ❍ 일 시 : 2020. 4. 1.(수) 14:00
❍ 장 소 : 농업인회관 2층 세미나실 ❍ 참 석 자 : 15명(학교급식지원센터 운영위원회 위원 및 담당자) ❍ 주요내용 : `20. 5~6월분 학교급식 공급 가능품목 가격 협의 |
20년 흰찰쌀보리 포장재 제작지원 의견수렴 회의 | 2020-04-06 | ❍ 일 시 : ‘20. 4. 6.(월) 15:00
❍ 장 소 : 농업기술센터 3층 회의실 ❍ 참 석 자 : 7명 - (사)군산흰찰쌀보리생산자협회장 및 지역별 군산보리연구회 회장 ❍ 주요내용 : 흰찰쌀보리 포장재 단일화 결정 및 품질기준 준수방안 협의 등 |
식품가공분야 보조사업 대상자 사업추진요령 교육 | 2020-04-08 | ❍ 일 시 :‘20. 4. 8.(수) 14:00~16:00
❍ 장 소 : 농업기술센터 3층 회의실 ❍ 참석대상 : 3명(2020년 식품가공 시범사업 대상업체) ❍ 주요내용 : 보조사업 추진요령 및 유의사항 교육 - 보조사업 수행 절차 및 사업계획서 등 서류작성 - 보조사업 수행 및 사업 완료에 따른 보조금 정산 방법 - 보조금으로 취득한 재산의 사후관리 사항 |
2020 전라북도 청년창업농 육성지원 사업 대상자 사전교육 | 2020-04-13 | ○ 일 시 : 2020. 4. 13.(월) 14:00~16:00
○ 장 소 : 농업기술센터 3층 정보화교육장 ○ 참 석 자 : 18명(사업대상자 16, 경영교육계장, 담당자) - 영농기반 임차지원 5, 정책자금 이차보전 4, 생생동아리 7 ○ 주요내용 - 생생동아리 활동계획서 수정 및 보완 - 보조사업 수행절차 및 교부신청서, 사업계획서 작성 - 보조사업 수행 및 사업 완료에 따른 보조금 정산 방법 |
2020 청년창업농 현장지원단 구성·운영위원회 실시 | 2020-04-14 | ○ 일 시 : 2020. 4. 14.(화) 14:00~15:00
○ 장 소 : 농업기술센터 2층 회의실 ○ 참 석 자 : 7명(현장지원단 5, 경영교육계장, 담당자) - 현장지원단 : 전문가 1, 선도농업인 1, 청년·여성 농업인 3 ○ 주요내용 - 현장지원단 운영 방안 및 다양한 역할 안내 - 청년창업농 의무 이행상황 점검, 현장 애로 및 건의사항 청취 등 |
신규농업인 현장실습교육 지원사업 대상자 사전교육 | 2020-04-21 | ○ 일 시 : 4. 21(화) 13:00 ~ 14:00
○ 사 업 비 : 66,000천원(국비 33,000 시비 33,000) ○ 대 상 자 : 11팀(2020년 신규농업인 현장실습교육 지원사업 선정자) ○ 주요내용 - 신규농업인 현장실습교육 절차 및 추진방법 안내 - 연수지원대상자 및 선도농가 약정체결 |
열람하신 정보에 대해 만족하십니까?