일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
||||||
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
2월의 전체행사
행사명 | 행사일자 | 행사내용 |
---|---|---|
로컬푸드 가공식품 반찬류 상품화 실습 | 2020-02-03 | 로컬푸드 가공식품 반찬류 상품화 실습
○ 일 시 : 2020. 2. 3(월) 9:00 ~ 13:30 ○ 장 소 : 농산물가공지원센터 2층 ○ 참석인원 : 6명 - 2019 로컬푸드 반찬반(농부愛찬) 기술교육 수료자 ○ 주요내용 : 반찬류 상품화 실습 (무말랭이무침, 깻잎김치) |
학교급식지원센터 운영위원회 개최 | 2020-02-05 | 학교급식지원센터 운영위원회 개최
○ 일 시 : ’20. 2. 5.(수) 14:00 ○ 장 소 : 농업인회관 2층 세미나실 ○ 참 석 자 : 10명(학교급식지원센터 운영위원회 위원) ○ 주요내용 : `20. 3~4월분 학교급식 공급 가능품목 가격 협의 |
2020년 군산시4-H본부 연시총회 | 2020-02-05 | ○ 일 시 : 2020. 2. 5.(수) 10:00
○ 장 소 : 농업인회관 1층 강당 ○ 참석대상 : 50명 내외(군산시4-H본부 회원) ○ 주요내용 - 군산시4-H회 장학금 수여 - 2019년 군산시4-H본부 정산보고 - 2020년 군산시4-H본부 사업계획수립 및 기타 안건 토의 등 |
로컬푸드 가공식품 반찬류 상품화 실습 | 2020-02-10 | ○ 일 시 : ’20. 2. 10(월) 09:00 ~ 13:30
○ 장 소 : 농산물가공지원센터 2층 ○ 대상인원 : 반찬반 공동체 6명 ○ 주요내용 : 반찬류 상품화 실습 |
20년 군산시 농업인단체협의회 회의 | 2020-02-25 | 20년 군산시 농업인단체협의회 회의
○ 일 시 : 2020. 2. 25(화) 16:30 ○ 장 소 : 농업인회관 2층 세미나실 ○ 참석대상 : 13명 – 군산시 농업인단체협의회 (회장 성낙도) ○ 주요내용 - 주요 농정사업 및 과별 업무추진 홍보 - 기타 안건 토의 |
동물복지위원회 회의 개최 | 2020-02-28 | 동물복지위원회 회의 개최
○ 기 간 : 2020. 2. 28.(금) 14 ~ 15시 ○ 점검장소 : 군산시 농업기술센터 2층 회의실 ○ 인 원 : 농업기술센터소장 외 7명 ○ 주요내용 - 위촉장 수여 및 위원장 선출 - 길고양이 중성화 용역업체 선정 |
열람하신 정보에 대해 만족하십니까?