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3월의 전체행사
행사명 | 행사일자 | 행사내용 |
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로컬푸드 가공식품 반찬류 상품화 실습 | 2020-03-02 | 로컬푸드 가공식품 반찬류 상품화 실습
○ 일 시 : ‘20. 3. 2(월) 09:00 ~ 13:30 ○ 장 소 : 농산물가공지원센터 2층 ○ 대상 및 인원 : 반찬가공 공동체 6명 ○ 주요내용 : 반찬류 상품화 실습(장아찌 – 고추, 깻잎) |
로컬푸드 가공식품 반찬류 상품화 실습 | 2020-03-09 | □ 로컬푸드 가공식품 반찬류 상품화 실습
○ 일 시 : ‘20. 3. 9(월) 09:00 ~ 13:30 ○ 장 소 : 농산물가공지원센터 2층 ○ 대상 및 인원 : 반찬가공 공동체 6명 ○ 주요내용 : 반찬류 상품화 실습(장아찌 – 고추, 깻잎) |
경영교육 시범사업 대상자 사업 추진요령 교육 | 2020-03-17 | ❍ 일 시 : 2020. 3. 17.(화) 14:00~16:00
❍ 장 소 : 농업기술센터 2층 소회의실 ❍ 참 석 자 : 6명(사업대상자 4, 경영교육계장, 담당자) - 신기술접목 차세대 영농인 육성지원 3, 선도농업경영체 우수모델화 1 ❍ 주요내용 : 보조사업 추진요령 및 유의사항 교육 - 보조사업 수행 절차 및 사업계획서 등 서류작성 - 보조사업 수행 및 사업 완료에 따른 보조금 정산 방법 - 보조금으로 취득한 재산의 사후관리 사항 |
식품가공계 시범사업 대상자 사업추진요령 교육 | 2020-03-24 | ❍ 일 시 : 2020. 3. 24.(화) 14:00~16:00
❍ 장 소 : 농업기술센터 3층 회의실 ❍ 참석대상 : 2명(2020년 식품가공 시범사업 대상업체) - 농업인 가공사업장 시설장비 개선 2개소 ❍ 주요내용 : 보조사업 추진요령 및 유의사항 교육 - 보조사업 수행 절차 및 사업계획서 등 서류작성 - 보조사업 수행 및 사업 완료에 따른 보조금 정산 방법 - 보조금으로 취득한 재산의 사후관리 사항 |
『유기농업기능사』 자격증 실기시험 교육 | 2020-03-27 | ❍ 일 시 : 2020. 3. 27. 13시
❍ 장 소 : 농업인회관 3층 강의실 ❍ 인원/ 대상 : 12명(2019년 도시농업관리사 1, 2기 수료생) ❍ 강 사 : 최영범(유기농업 전문강사) ❍ 교육내용 : 유기농업의 이해와 활용과 실습 등 |
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