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작성자 농업기술센터
작성일19.03.11
조회수830
지역특산 수제맥주 양조기술 교육 계획 및 신청서.hwp (파일크기: 23 kb, 다운로드 : 184회) 미리보기
군산시농업기술센터는 지역농업과 연계한 지역특산 수제맥주 양조기술 보급을 통한 수제맥주문화 확산 및 저변확대를 위한 지역특산 수제맥주 양조기술 교육을 다음과 같이 추진하고자 하오니 교육을 희망하시는 시민여러분의 많은 참여바랍니다.
1. 접수기간 : 3. 11(월) ~ 3. 15(금) 17:00, 5일간
2. 지원자격 : 군산시 거주 수제맥주 양조교육 희망자
3. 계획인원 : 25명 내외
4. 교육내용 : 수제맥주 양조이론, 제조실습 및 현장교육
5. 교육기간 : 2019. 4. 8(월) ~ 7. 1(월), 기간 중 12회
6. 접수방법 : 방문접수(군산시농업기술센터 농촌지원과 식품가공계)
7. 문의사항 : ☎063-454-5253~5254
*자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.
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