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최근수정일 2020-02-19
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작성자 먹거리정책과
작성일21.06.27
조회수651
2.'21년_농산물가공분야병역업체_지정추천요령.hwp
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3.(서식1)병역지정업체선정신청서1부.hwp
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4.(서식2)21년병역지정업체선정추천및22년필요인원신청명부1부.xls
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5.(서식3)현역인원배정대상근무자명부1부.xls
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6.(서식4)기존병역지정업체필요인원신청명부1부.xlsx
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1.2021년병역지정업체선정및2022년도인원배정방침고시.pdf
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< 산업기능요원(산업체) 농산물가공분야 접수기관 >
분야 | 업종 | 선정기준 | 접수기관 | 추천권자 |
공업 | 농산물가공 | 사업자 및 공장을 등록한 중소·중견법인 업체로서, 상시근로자 수 10인 이상(단, 마이스터고·특성화고와 취업협약(기업-학교-학생, 3자 협약)을 체결한 벤처기업은 상시근로자 수 5인 이상), 제조·매출실적이 있고, 제조(사업)시설이 다른 업체와 물리적으로 완전히 분리된 업체 | 한국식품산업협회 산업진흥부 (02-3470-8129) | 농림축산식품부장관 |
※ 자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.
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