2020년 소규모 식품소재 및 반가공사업 사업자 선정계획 국산 농산물 수요확대 및 부가가치 향상과 중소식품기업의 경쟁력 제고를 위한 2020년 소규모 식품소재 및 반가공사업에 대해 사업자 선정계획을 다음과 같이 안내하오니 많은 관심바랍니다. 1. 접수기간 : ~2020. 2.5(수)까지2. 사업대상 ○ 영농조합법인, 농업회사법인, 농협 등 생산자단체, 식품기업3. 사업내용 ○ 식품소재·반가공품 생산·유통 관련 시설 및 장비 - 생산유통 시설 비중이 총사업비의 70%이상 될것(신축제외)4. 사 업 량 : 3개소(전라북도)5. 사 업 비 : 개소당 100백만원 내외(도비 21%, 시비 49%, 자부담 30%) - 부가세별도6. 사업기간 : 2020년 1월 ~ 12월7. 사업접수 및 문의 : 군산시농업기술센터 농촌지원과 식품가공계(063-454-5253) 방문접수 ※ 자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.