2020년 청년 식품창업 특성화사업 사업자 선정계획 식품분야의 신규 청년일자리 창출 및 지역경제 활성화를 위한 2020년 청년 식품창업 특성화사업에 대해 사업자 선정계획을 다음과 같이 안내하오니 많은 관심바랍니다. 1. 접수기간 : ~2020. 2.13(목)까지2. 사업대상 ○ 만39세 이하, 예비창업 또는 5년미만 창업식품기업 청년CEO3. 사업내용 ○ 장비 및 시설 임차료, 시제품 제작비, 소모성 재료비 등 ○ 컨설팅 교육, 홍보 마케팅 비용 등 (인건비 제외)4. 사 업 량 : 10개소(전라북도)5. 사 업 비 : 개소당 19.5백만원 내외(국비 50%, 도비 6%, 시비 14%, 자부담 30%) - 부가세별도6. 사업기간 : 2020년 1월 ~ 12월7. 사업접수 및 문의 : 군산시농업기술센터 먹거리정책과 식품가공계(063-454-5253) 접수 ※ 자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.